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Fricassée de Saint-Jacques aux morilles

14,61 € / personne*
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saint-Jacques, asperges
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail 150 g de morilles
  • 300 g d’asperges
  • 5 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 sachet de crème fraîche
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de maïzena
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 min à feu vif.
  2. 2. Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. 3. Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 min puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 min de plus.
  4. 4. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France

    Noix de Saint-Jacques France

    le sachet de 300 g
    69,96 € / kg
    20,99 €
    69,96 € / kg
    20,99 €
  • Morilles

    Morilles

    le sachet de 150 g
    59,93 € / kg
    8,99 €
    59,93 € / kg
    8,99 €
  • Fond de volaille

    Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Asperges vertes, Chili ou Italie

    Asperges vertes, Chili ou Italie

    le sachet de 600 g
    13,31 € / kg
    7,99 €
    13,31 € / kg
    7,99 €

Avis clients

Note moyenne 4.5
4.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Très bon mais la seconde fois que je l ai fait , j ai fait poêler les St Jacques à part et rajouter la sauce avec les autres ingrédients sur les St Jacques, à l assiette. Ne pas resaler.

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon, même en entrée, ne pas forcer sur le fond de volaille qui sale beaucoup. Je referai.

  • 4 étoiles sur 5

    Superbe effet !! Delicieux ! Attention la maizena se melange a froid sinon gare aux grumeaux ...

  • 5 étoiles sur 5

    Cette recette est épatante de simplicité et de gout. Un jeu d'enfant, d'ailleurs ma fille et son parrain l'ont réalisé pour leur plus grand plaisir. Je refais mais en mettant un peu + de morilles, mais après chacun ses goûts. Si pressé, peut s'accompagner du risotto aux asperges, à la place des asperges donc ...

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