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Fusilli au pesto de brocolis

Fusilli au pesto de brocolis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de fleurettes de brocolis,
  • 150 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
  • 3 galets de fond de veau.

Chez l'épicier

  • 500 g de fusilli,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez, dans un saladier pour micro-ondes, les brocolis, la cuil à café d’ail et le fond de veau avec 10 cl d’eau. Salez, poivrez et faites cuire à 900 Watts pendant 10 min.
  • 2 Ecrasez grossièrement les brocolis et ajoutez les cubes de tomates. Ajoutez les pâtes que vous aurez préalablement fait cuire « al dente ». Mélangez et faites cuire, toujours à 900 Watts, pendant 5 min.
  • 3 En fin de cuisson, assaisonnez avec les 3 cuil à soupe d’huile d’olive, les 2 de basilic et celle du mélange d’herbes pour salade. Mélangez-bien et servez.

Le coup de fourchette Picard

Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan.
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