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Galettes de boulghour aux herbes

Galettes de boulghour aux herbes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :boulghour

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g de boulghour
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à café de persil

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel et poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez le boulghour avec l’ail et l’échalote, ajoutez les herbes, salez, poivrez et ajoutez le parmesan râpé. Ajoutez les œufs fouettés et mélangez bien.
  • 2 Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis moulez des disques à l’aide d’un cercle pour former les galettes.
  • 3 Faites-les poêler 3 à 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.
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