retour

Gaspacho poivron-framboise

4,17 € / personne*
Gaspacho poivron-framboise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de duo de poivrons rouges et jaunes bio
  • 100 g de framboises bio
  • 1 c. à s. de coriandre coupée
  • 1 c. à c. d’ail bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 c. à s. de menthe coupée
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez les poivrons, l’ail, les framboises, la coriandre, la menthe et l’ail dans le blender. Versez 35 cl d’eau à température ambiante, le vinaigre de vin et 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. 2. Mixez jusqu’à ce que la texture du gaspacho soit lisse.
  3. 3. Servez avec quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre.

La liste de courses

  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    5,83 € / kg
    3,50 €
    5,83 € / kg
    3,50 €
  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    32,00 € / kg
    3,20 €
    32,00 € / kg
    3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr