Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Gigot en croûte de thym et olives, sauce aux poivrons grillés

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :gigot, pâtes à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 gigot d’agneau
  • 2 pâtes à pizza
  • 300 g de poivrons grillés
  • 200 g de lait de coco
  • 4 cuil. à soupe de thym
  • 2 cuil. à soupe de tapenade

Chez l'épicier

  • poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les pâtes à pizza en les saupoudrant de thym (appuyez avec un rouleau à pâtisserie ou la main pour que le thym rentre bien dans la pâte). Badigeonnez le gigot avec la tapenade puis enveloppez-le dans les pâtes au thym et enfournez pour 1h10.
  • 2 Pendant ce temps, placez les poivrons grillés et les galets de lait de coco surgelés dans une casserole et ajoutez 10 cl d’eau. Faites cuire 10 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Mixez l’ensemble avec un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Salez et poivrez.
  • 3 Sortez le gigot du four, laissez reposer 5 min, coupez-le en tranches et dégustez avec la crème de poivron et la croûte de pain, accompagné de pommes de terre au four, de fèves, de ratatouille ou de flageolets.
les courses pour cette recette :
  • Gigot d'agneau avec selle ou raccourci... la pièce de 1,8 kg 12.19 /kg
    ª  21.95
    Supprimer ce produit
  • 2 pâtes à pizza le sachet de 470 g 3.19 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Lait de coco le sachet de 200 g 12.00 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Thym coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit