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Lasagnes de légumes grillés

Lasagnes de légumes grillés
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 100 g d’oignons en cubes,
  • 250 g de sauce tomate,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de thym,
  • 2 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 250 g de mozzarella,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th6).
  • 2 Faites-y tiédir les légumes à plat avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive 10 min puis réservez.
  • 3 Dans une casserole, avec le reste d’huile d’olive, faites fondre les oignons avec la cuil à soupe d’ail pendant 5 min.
  • 4 Ajoutez la sauce tomate et cuisez encore 10 min afin d’obtenir une compotée. Ajoutez la cuil à soupe de thym et mélangez le tout.
  • 5 Dans un plat à gratin alternez des couches de chaque légume avec la sauce et des tranches fines de mozzarella badigeonnées d’huile d’olive, saupoudrez de basilic et assaisonnez. Salez et poivrez en terminant par la mozzarella.
  • 6 Enfournez 15 min et servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Posez 2-3 feuilles de basilic frais sur chaque portion au moment de servir.
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