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Magret de canard au chutney d'agrumes, riz à la coriandre

Magret de canard au chutney d'agrumes, riz à la coriandre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 magrets de canard,
  • 500 g de salade d'agrumes,
  • 200 g de riz basmati cuit,
  • 100 g d'oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 4 épices,
  • 20 g de beurre,
  • 1 cuil. à soupe de miel d'acacia,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • sel, 5 poivres.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th7). Déposez les magrets de canard surgelés dans un plat à four, salez, poivrez et saupoudrez de 4 épices.
  • 2 Enfournez côté chair vers le haut pendant 35 min. Incisez la peau et retirez l'excès de graisse en cours de cuisson.
  • 3 Pendant ce temps, déposez la salade d'agrumes dans une casserole avec la cuil à soupe de vinaigre balsamique, celle de miel, les oignons émincés, du sel, un peu de 5 poivres. Laissez cuire à feu moyen, à couvert 20 min.
  • 4 Réchauffez le riz basmati avec le beurre et la coriandre et servez avec le magret en tranches et le chutney.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le riz par des nouilles chinoises.
les courses pour cette recette :