retour

Noël des enfants

2,17 € / personne*
Noël des enfants
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • 8 lollipops apéritives
  • Préparation : 4h
  • Cuisson : 55 min
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,70 € / kg
    2,70 €
    2,70 € / kg
    2,70 €
  • 8 lollipops apéritives

    8 lollipops apéritives

    la boîte de 95 g
    63,05 € / kg
    5,99 €
    63,05 € / kg
    5,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 10 chalets apéritifs
  • 8 lollipops apéritives
  • 2 sapins feuilletés sauce béchamel, jambon, emmental
  • 6 sapins de pomme de terre
  • Haricots verts extra-fins
  • 2 bonhommes de neige glacés
  • Dessert glacé bâtonnet cookie vanille
  • Sucette mannele chocolat noir
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Disposez les chalets apéritifs sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 7min.
  2. 2. Sortez les produits de leur emballage et positionnez les lollipops à plat ou dans un verre. Laissez décongeler au réfrigérateur 3 heures environ.
  3. 3. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Sortez les feuilletés sapins de leur emballage et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 25 min.
  4. 4. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Emboitez les 2 parties du sapin afin de le faire tenir droit. Déposez les sapins sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 18 min.
  5. 5. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr