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Pannacotta mascarpone et fruits rouges

Pannacotta mascarpone et fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :coulis de framboise
  • Repos :3 heures au frais

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 360 g de glace La vanille
  • 350 g de glace Le lait d'amandes François Théron
  • 2 sachets de coulis de framboise

Chez l'épicier

  • 100 g de fraises
  • 2 feuilles de gélatine

Les étapes à suivre

  • 1 Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans un grand bol d'eau froide. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en petits dés. Répartissez-les dans le fond de verres transparents.
  • 2 Faites fondre les glaces dans une casseroles à feu doux. Quand elles sont chaudes, incorporez la gélatine essorée et mélangez vivement. Versez sur les fraises en remplissant les verres au 2/3. Faites prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.
  • 3 Faites décongeler le coulis de framboise comme indiqué sur le paquet pour une utilisation froide. Au moment de servir, nappez les panna cotta de coulis.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez saupoudrer de graines de sésame.
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