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Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes

Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 600 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé de 40 cm de long Déposez sur chaque feuille 150 g de riz basmati cuisiné aux petits légumes, 1 dos de cabillaud, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 de persil Salez, poivrez.
  • 2 Fermez les papillotes en repliant le papier sur le dessus et sur les côtés. Déposez-les sur une assiette ou une plaque.
  • 3 Faites-les cuire au micro-ondes 6 min chacune (puissance 900 watts) ou au four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 35 min.

Le coup de fourchette Picard

La cuisson au four permet de révéler davantage les saveurs.
les courses pour cette recette :