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Petites galettes de cabillaud à l’aneth

1,96 € / personne*
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • cabillaud, crème
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de cabillaud
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à soupe bombée d’aneth
  • 3 galets de crème fraîche
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à café rase de fécule
  • de maïs
  • 10 cl de lait
  • farine
  • huile d’olive
  • 15 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Épongez délicatement le cabillaud puis mixez-le avec la fécule de maïs. Salez, poivrez puis ajoutez l’échalote, l’aneth, la crème puis le lait afin d’obtenir une préparation épaisse, salez et poivrez.
  2. 2. Formez des petites galettes aplaties entre vos doigts en les passant dans la farine.
  3. 3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis faites cuire les galettes de poisson 3 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez sans attendre avec un trait de jus de citron.
Le coup de fourchette Picard
« Tous les poissons blancs conviennent, mais on peut panacher avec du saumon. »

La liste de courses

  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Aneth coupé

    Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
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