Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petites tourte aux épinards et chèvre

Petites tourte aux épinards et chèvre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :5 personnes
  • Décongélation :Pâte feuilletée, épinards en branches

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g d’épinards en branches

Chez l'épicier

  • 1 œuf
  • 75 g de Chèvre frais
  • 1CS de cumin en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C
  • 2 Mélangez les épinards bien égouttés avec le chèvre l’œuf et le cumin, salez, poivrez.
  • 3 Découpez 16 ronds de pâte dans les 2 pates (8 par pâte) en vous aidant d’un bol comme un emporte-pièce. Etalez les ronds de pâtes sur une plaque avec du papier cuisson.
  • 4 Répartissez-les épinards sur la moitié des ronds de pâtes, couvrez avec le reste des ronds de pâte et écrasez les bords avec une fourchette.
  • 5 Enfournez 25 min et dégustez chaud ou froid.
les courses pour cette recette :