Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crêpes à la libanaise

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Pink bowl (bol rose) par Margot du blog Bien dans mon slip

Pink bowl (bol rose) par Margot du blog Bien dans mon slip
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :blueberries, lait de coco

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de fruits pour smoothie : banane, myrtille, framboise, fraise, jus de citron vert (150 g)
  • 20 cl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
  • Quelques blueberries

Chez l'épicier

  • Copeaux de noix de coco
  • Granola
  • Fleurs comestibles

Les étapes à suivre

  • 1 À l’aide d’un blender, mixez les fruits avec le lait de coco.
  • 2 Placez votre mélange dans un bol et amusez-vous avec les toppings pour un effet graphique : copeaux de noix de coco, blueberries, fleurs comestibles et enfin saupoudrez de granola.
les courses pour cette recette :