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Poulet et jardinière à l'estragon

Poulet et jardinière à l'estragon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 escalopes de poulet,
  • 2 bols vapeur "brocolis, choux-fleurs, carottes",
  • 100 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 2 cuil. à café d'ail,
  • ½ cuil. à café d'estragon.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un plat creux adapté au micro-ondes, versez les légumes des 2 bols vapeur, 100 g de cubes de tomates, 2 cuil à café d'ail, ½ cuil à café d'estragon.
  • 2 Déposez dessus 2 escalopes de poulet badigeonnées d'huile d'olive, salez, poivrez et couvrez avec du film étirable.
  • 3 Percez-le avec une fourchette et faites cuire au micro-ondes 10 min à 750 watts en retournant les escalopes à mi-temps.
  • 4 Servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les cubes de tomates par un trio de poivrons rouges, verts et jaunes.
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