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Riz au lait thaï et mangue

Riz au lait thaï et mangue
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de riz basmati cuit
  • 4 tranches de mangues
  • 300 g de sorbet noix de coco

Chez l'épicier

  • ½ cuil. à café de fleur de sel

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer 400 ml de sorbet coco dans une casserole jusqu'à l'ébullition. Jetez 200 g de riz en pluie, salez et remuez.
  • 2 Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire 10 min. à couvert en remuant de temps en temps. Laissez tiédir.
  • 3 Ajoutez 100 ml de sorbet dans la casserole de riz tiède et remuez.
  • 4 Servez froid mais pas glacé, accompagné de lamelles de mangue tranchées (sans aller jusqu'à la base) et écartées comme une fleur.

Le coup de fourchette Picard

Ajoutez une note de fraîcheur et de couleur en saupoudrant les lamelles de mangue, de brins de menthe surgelée Picard.
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