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Roulé d'épinards et saumon

Roulé d'épinards et saumon
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :feuilles d'épinards, saumon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 tranches de saumon fumé traiteur,
  • 600 g de feuilles d'épinards.

Chez l'épicier

  • 125 g de Tartare ail & fines herbes®,
  • 6 œufs,
  • 1 pincée de muscade,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
  • 2 Mélangez dans un saladier 600 g de feuilles d'épinard avec 6 œufs entiers, 1 pincée de muscade, le sel et le poivre.
  • 3 Etalez le mélange sur du papier sulfurisé en formant un carré. Laissez cuire 12 min. au four, puis laissez refroidir.
  • 4 Etalez 125 g de Tartare ail et fines herbes® sur les épinards puis 8 tranches de saumon fumé.
  • 5 Roulez l’ensemble et laissez refroidir au réfrigérateur.
  • 6 Découpez le roulé en tranches juste avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Servez ce roulé en entrée avec un belle salade verte agrémentée d'une vinaigrette à l'huile de truffe.
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