Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Soupe de mangue, sorbet noix de coco

Soupe de mangue, sorbet noix de coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangues en tranches

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues en tranches,
  • 4 quenelles de sorbet à la noix de coco
  • 1 cuillère à café de menthe douce coupée

Chez l'épicier

  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • Noix de coco râpée

Les étapes à suivre

  • 1 Dans le bol d'un mixeur, placez 450 g de mangues en tranches décongelées, 10 cl de sirop de sucre de canne et mixez jusqu'à obtenir un coulis pas trop épais puis réservez 20 minutes au réfrigérateur.
  • 2 Versez le coulis dans des coupelles puis déposez une quenelle de sorbet à la noix de coco râpée et la menthe, saupoudrez chaque coupelle et servez aussitôt

Le coup de fourchette Picard

A déguster avec des beignets d'ananas ou des bananes flambées.
les courses pour cette recette :