Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Taboulé à la libanaise

Taboulé à la libanaise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :boulghour, cubes de tomates, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 70 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive,
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 5 cuil. à soupe de menthe,
  • 300 g de persil plat,
  • 150 g d’oignons rouges,
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron.

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez dans un saladier 70 g de boulghour et 200 g de cubes de tomates bien égouttées.
  • 2 Ajoutez 5 cuil à soupe de menthe, 300 g de persil plat, 150 g d’oignons rouges, 3 cuil à soupe d’huile d’olive et 1 cuil à soupe de jus de citron.
  • 3 Mélangez à nouveau, salez et poivrez. Servez très frais.

Le coup de fourchette Picard

Le taboulé libanais peut aussi se préparer avec un pincée de piment de Cayenne selon vos goûts.
les courses pour cette recette :