Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tajine de veau au potiron, olives et citron confit

Tajine de veau au potiron, olives et citron confit
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :veau

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de potiron en cubes
  • 750 g de sauté de veau
  • 3 galets de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe d’oignons rouges

Chez l'épicier

  • 12 pommes de terre rattes
  • 1 citron confit
  • 50 g d’olives
  • 2 carottes jaunes
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de ras el hanout
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • fleur de sel,
  • poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Epluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez les carottes en morceaux.
  • 2 Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le ras el hanout puis ajoutez les morceaux de veau, faites-les dorer sur toutes les faces puis ajoutez les pommes de terre, le citron confit coupé en quartiers, les galets de bouillon, couvrez d’eau et laissez cuire 1 h à petits bouillons.
  • 3 Ajoutez les carottes, les olives et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
  • 4 Ajoutez le potiron, salez, poivrez et laissez cuire 15 à 20 min supplémentaires. Dégustez sans attendre en parsemant de coriandre ciselée.
les courses pour cette recette :