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Tapas de moules à l’espagnole

Tapas de moules à l’espagnole
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de moules cuites
  • 150 g de tomates en quartiers pelées
  • 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio
  • 1 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 50 g de chorizo
  • 15 cl de vin blanc sec
  • Huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Détaillez le chorizo en fines tranches et retirez la peau.
  • 2 Faites fondre les oignons, l’échalote et l’ail dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.
  • 3 Ajoutez les tranches de chorizo et montez sur feu vif pour les faire dorer.
  • 4 Versez les moules et les tomates puis ajoutez le vin. Couvrez et laissez cuire 5 min en mélangeant de temps en temps.
  • 5 Disposez les moules dans une assiette creuse, parsemez de persil et servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

On pense à des piques en bois pour que chacun puisse picorer.
les courses pour cette recette :