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Tartare d’avocat et crevettes au saumon fumé

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Tartare d’avocat et crevettes au saumon fumé

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, saumon fumé, mangue, jus de citron, queues de crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet d’avocat en morceaux
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de coriandre coupé
  • ½ sachet de mangue en morceaux bio
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 sachet de queues de crevettes cuites décortiquées cocktail bio

Chez l'épicier

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Réservez quelques crevettes pour la déco. Détaillez les crevettes en morceaux.
  • 2 Mélangez-les avec les morceaux d’avocat, le jus de citron, l’huile d’olive, la coriandre et les cubes de mangue. Salez et poivrez.
  • 3 Répartissez le mélange avocat et mangue dans des assiettes individuelles.
  • 4 Dressez joliment avec le saumon fumé taillé en lanières et les crevettes entières.
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