retour

Tarte feuilletée, mirabelle et amande

Tarte feuilletée, mirabelle et amande
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée
  • 75 g de biscuit aux amandes feuillet
  • 600 g de mirabelles,
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuillères à soupe de sucre cassonade

Les étapes de préparation

  1. 1. Déroulez la pâte sur une plaque avec le papier. Répartissez la moitié des biscuits concassés sur la pâte. Déposez ensuite les mirabelles congelées et répartissez le reste des biscuits concassés sur les fruits. Saupoudrez de sucre cassonade et enfournez 40 min à 180°C. Laissez refroidir, poudrez de sucre glace et dégustez.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre

    le sachet de 500 g
    6,40 € / kg
    3,20 €
    6,40 € / kg
    3,20 €
  • feuillets aux amandes

    la boîte de 75 g
    25,33 € / kg
    1,90 €
    25,33 € / kg
    1,90 €
  • Mirabelles de Lorraine en oreillons, France

    le sachet de 600 g
    7,91 € / kg
    4,75 €
    7,91 € / kg
    4,75 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    C'est une recette simple pour un dessert fruité très appréciable ! Je l'ai suivie pas à pas : résultat génial. Je la conserve, c'est sûr !

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr