retour

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta

Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée à étaler
  • 400 g de poêlée de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 150 g de feta
  • 3 cuil. à soupe de sésame
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Faites revenir les légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 6 min.
  3. 3. Etalez la pâte en un grand rectangle à l’aide d‘un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Déposez le rectangle de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4. Déposez les légumes grillés refroidis, parsemez de feta émiettée et de sésame. Salez, poivrez, ajoutez le basilic et arrosez avec un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre

    le sachet de 500 g
    6,40 € / kg
    3,20 €
    6,40 € / kg
    3,20 €
  • Poêlée de légumes grillés courgette, aubergine

    le sachet de 600 g
    4,83 € / kg
    2,90 €
    4,83 € / kg
    2,90 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr