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Tarte popcorn façon banoffee

1,58 € / personne*
Tarte popcorn façon banoffee
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • mangue
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 40 g de popcorn – Popcorn Movies star – caramel toffee (rayon épicerie)
  • 100 g de mangues en tranches
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 60 g de miel
  • 60 g de purée de noisette
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 cl de crème liquide bien froide
  • 2 cuil. à soupe de mascarpone
  • 4 cuil. à soupe de confiture de lait
  • 2 bananes

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer les popcorn au micro-ondes comme indiqué sur l’emballage.
  2. 2. Dans une casserole, faites chauffer le miel et la purée de noisette puis ajoutez le popcorn et mélangez bien.
  3. 3. Beurrez un cercle à tarte déposé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis étalez le popcorn en tassant bien pour former un fond de tarte.
  4. 4. Fouettez la crème liquide bien froide et le mascarpone en chantilly très ferme puis ajoutez le sucre en poudre. Coupez les bananes en fines rondelles et les mangues en petits morceaux.
  5. 5. Sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de banane et les morceaux de mangue. Ajoutez la confiture de lait et terminez par la chantilly bien ferme. Laissez prendre au moins 1h au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter quelques traits de confiture de lait avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le miel liquide par du sirop d’érable. »

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