retour

Tartinade de chorizo

1,40 € / personne*
Tartinade de chorizo
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de cubes de tomates à l’italienne
  • ½ cuil. à café d’ail
  • 3 cuil. à soupe de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 150 g de chorizo
  • 40 g de pignons de pin
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites revenir les tomates avec l’ail jusqu’à ce que l’ensemble soit bien compoté, salez et poivrez.
  2. 2. Mixez la tomate encore chaude avec le chorizo préalablement débarrassé de sa peau et coupé en morceaux puis ajoutez les pignons de pin et le basilic et mixez à nouveau.
  3. 3. Déposez la tartinade dans un pot propre et sec, fermez puis laissez refroidir.
  4. 4. Servez avec des tranches de pain pour l’apéritif ou en pesto avec des pâtes.
Le coup de fourchette Picard
« Elle accompagne à merveille les légumes cuits, les pâtes, les viandes ou poissons blancs. »

La liste de courses

  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr