Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les collaborateurs magasins en tête d’affiche ! : Partager le quotidien et les valeurs qui animent les collaborateurs pour attirer de nouveaux talents, telle es...

Lire la suite
Les collaborateurs magasins en tête d’affiche !

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartine de houmous au brocoli par Margot du blog Bien dans mon slip

Tartine de houmous au brocoli par Margot du blog Bien dans mon slip
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :fleurettes de brocolis, pois chiches, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de pain complet tranché
  • 200 g de fleurettes de brocolis bio
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 1 cuil. à café d’ail coupé
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • Quelques feuilles de salade
  • Gaumasio
  • Sauce tamari (la sauce tamari est une sauce soja moins salée)

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un blender, mixez les pois chiches, les fleurettes de brocolis et l’ail.
  • 2 Faites griller vos tranches de pain, 1 min 30 au grille-pain.
  • 3 Étalez le houmous de brocoli sur les tranches de pain et saupoudrez de gaumasio.
  • 4 Disposez les tartines sur un lit de salade fraîche et assaisonnez-la avec un filet de jus de citron et la sauce tamari.

Le coup de fourchette Picard

L'astuce de Margot ! Le gaumasio vous connaissez ? C’est un mélange de sel et de sésame.
les courses pour cette recette :