Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tian de légumes grillés

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 150 g d'oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe d'ail,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de thym.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile d'olive puis, faites fondre 150 g d’oignons émincés et 2 cuil à soupe d'ail 10 min.
  • 2 Puis ajoutez 500 g de cubes de tomates, 1 cuil à soupe de thym, le sel, le poivre et faites cuire en compotée à feu moyen pendant 10 min environ.
  • 3 Déposez la compotée dans un plat à gratin.
  • 4 Faites tiédir au micro-ondes 600 g de mélange de légumes grillés puis retirez la peau des poivrons, recoupez les légumes en deux et les aubergines dans la longueur.
  • 5 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 6 Déposez en rangées les légumes en les alternant par couleurs.
  • 7 Salez, poivrez, saupoudrez avec 2 cuil à soupe de basilic, le restant d'huile d'olive et enfournez 25 min en couvrant à mi-temps.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter une note de fantaisie en déposant quelques dès de féta, un peu de tapenade ou encore des copeaux de parmesan sur votre tian de légumes.
les courses pour cette recette :