Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Risotto con radicchio, speck e scamorza affumicata

  Réf. 086229
barquette de 300 g 11.00 /kg
3.30
C'est nouveau
Petite leçon de gourmandise italienne. Le radichio est une variété de salade à feuilles rouges et la scamorza un fromage typique du sud de l’Italie. Les voici associés dans cette recette de risotto au radichio et au speck, cuisiné avec une sauce à la scamorza. Pour notre plus grand délice.

Origine

Produit élaboré en Italie à partir de speck origine UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Soulever légèrement un coin de la barquette et laissez réchauffer à puissance maximale 900 Watts le temps indiqué sur le couvercle. Mélangez et laissez reposez 1 minute avant dégustation

  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes.

Les ingrédients

Riz cuit (riz 26,3%, eau), chicorée cuisinée [chicorée 7,6%, oignon, huile d’olive, vin rougeundefined, sel], scamorza fumée au bois de hêtre (contient lait) 8%, speck fumé au bois de hêtre 7,6% [viande de porc (origine : UE*), sel, épices, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium], beurre (lait), huile d’olive, fromage râpé (contient lait), amidon de riz, sel, betterave rouge en poudre. - Issue d’animaux nés, élevés et abattus en UE et transformés en Italie

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
935 kJ - 11% AR
224 kcal - 11% AR
2805 kJ - 34% AR
672 kcal - 34% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
13 g - 19% AR
5,7 g - 28% AR
40 g - 57% AR
17 g - 85% AR
Glucides
dont sucres
20 g - 8% AR
0,5 g
59 g - 23% AR
1,3 g - 1% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
0,5 g
Protéines
6,1 g - 12% AR
18 g - 37% AR
Sel
0,89 g - 15% AR
2,7 g - 45% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent