Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau au zaatar, saucre citron tahiné

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Riz à la cantonaise

  Réf. 086202
le sachet de 600 g 6.00 /kg
3.60
Rendez-vous en Chine avec ce riz à la cantonaise, la plus connue des spécialité asiatique composée de riz et de jambon, omelette, petits pois, carottes, l’ensemble relevé par la traditionnelle sauce nuoc-mâm. Un délice qui peut accompagner un plat de nems ou composer un plat complet.
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en France à partir de riz origine Inde ou Pakistan et légumes origine UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 3 min

    Versez la quantité désirée de produit dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer le temps indiqué. Remuez à mi-temps. Puissance restituée du four micro-ondes : 750 W Pour 300 g 3 min 30 Pour 600 g 8 min / 900 W Pour 300 g 3 min Pour 600 g 6 min

  • Au four
    Au four 3 min

    Versez la quantité désirée de produit dans une poêle chaude. Faites réchauffer le temps indiqué avec un peu de matière grasse, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement. Pour 300 g : 3 min / Pour 600 g : 5 min

Les ingrédients

Riz basmati précuit salé (eau, riz basmati 27,9%, sel), jambon cuit supérieur 8% [jambon de porc (origine: France*), sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium], petit pois 8%, omelette 7% (œuf entier issu de poules élevées en plein air, eau, farine de maïs, sel, jus de citron concentré), carotte 4,9%, huile de tournesol, eau, sauce poisson 1,6% [extrait de poisson (anchois), sel, eau], bouillon de poulet (eau, os et viande de poulet), ail, sauce soja [eau, soja, blé (gluten), sel, alcool, vinaigre de riz], fécule de pomme de terre, poivre blanc. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
556 kJ - 7% AR
132 kcal - 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g - 4% AR
0,6 g - 3% AR
Glucides
dont sucres
21 g - 8% AR
0,5 g
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
5 g - 11% AR
Sel
1,8 g - 10% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : arachide.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent