Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau au zaatar, saucre citron tahiné

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Riz complet, lentilles vertes, quinoa rouge

  Réf. 087016
le sachet de 600 g 4.33 /kg
2.60
On aime les céréales et les légumineuses pour leurs bienfaits et on les adore pour leur talent à pimper les recettes les plus simples. Ce mélange de riz complet, lentilles vertes et quinoa rouge fait sensation dans un bowl aux saveurs variées, avec des bouchées de poulet ou encore des boulettes de viande. Et quelle bonne idée pour concocter une soupe roborative revisitée !

Origine

Produit élaboré en France à partir de riz et lentille origine UE, quinoa origine non-UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min

    Versez le mélange dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer le temps indiquée en remuant à mi-temps. 750 W Pour 300 g 6 min - Pour 600g 8 min // 900W Pour 300 g 4 min - Pour 600g 6 min

  • À la poêle
    À la poêle 7 min

    Versez la quantité désirée du mélange dans une poêle chaude. Faites revenir à feu doux pendant le temps indiqué. Pour 300g 7min - Pour 600g 10 min

Les ingrédients

Riz complet cuit 65% (eau, riz, complet 22,7%), lentille verte cuite 20% (eau, lentille verte 7%), quinoa rouge cuit 10% (eau, quinoa rouge 4,5%), huile d'olive vierge extra 3%, basilic 1%, eau, sel. - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour 100 g
Energie
677 kJ - 8% AR
161 kcal - 8% AR
677 kJ - 8% AR
161 kcal - 8% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,1 g - 6% AR
0,6 g - 3% AR
4,1 g - 6% AR
0,6 g - 3% AR
Glucides
dont sucres
25 g - 10% AR
0,5 g - 0% AR
25 g - 10% AR
0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
2,9 g
2,9 g
Protéines
4,9 g - 10% AR
4,9 g - 10% AR
Sel
0,23 g - 4% AR
0,23 g - 4% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, oeuf, poissons, soja, lait, fruits à coque, céléri, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent