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Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

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Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Dorade

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de dorade-sébaste
  • 2 boîtes d’écrasée de pomme de terre à la truffe noire 1 %
  • 4 cuil. à soupe bombées d’oignons émincés

Chez l'épicier

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 16 fines tranches de lard fumé
  • Une quinzaine de feuilles de sauge
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites fondre le beurre puis ajoutez-y la moitié des feuilles de sauge, poivrez et laissez-le durcir à nouveau au frais.
  • 2 Formez les roulés de dorade : faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive et réservez.
  • 3 Coupez chaque filet de dorade en 2 puis déposez 1 ou 2 tranches de lard par-dessus, un peu d’oignons puis roulez l’ensemble et maintenez à l’aide d’une pique en bois.
  • 4 Préchauffez le four à 200 °C.
  • 5 Déposez les roulés de poisson dans un plat de cuisson puis arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 15 min environ.
  • 6 Pendant ce temps, réchauffez l’écrasée de pomme de terre à la truffe.
  • 7 Servez le poisson avec l’écrasée et ajoutez sur le poisson chaud, un morceau de beurre de sauge.

Le coup de fourchette Picard

Délicieux aussi avec des filets de sole.
les courses pour cette recette :