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  Roulés à la ricotta et aux épinards, sauce tomate

  Réf. 086179
barquette de 300 g 11.66 /kg
2.62 3.50
-25% de remise
Rotolini, retenez bien ce nom ! Ces pâtes en forme de larges rouleaux sont une vraie découverte. Garnies d’une farce ricotta-épinards et nappés d’une sauce tomate, ces rotolini devraient vite trouver leur place dans nos menus de tous les jours.

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Décollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.

  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel : 35 minutes - Four à chaleur tournante : 30 minutes

Les ingrédients

Pulpe de tomate 36,9%, ricotta 27,2% [lactosérum (lait), lait, crème de lait, sel, correcteur d'acidité: acide citrique], semoule de blé dur (gluten), fromage râpé 6.2% (contient lait), eau, oignon grillé, mascarpone 2,7% [crème de lait, correcteur d'acidité: acide citrique], épinards 2,5%, œuf entier liquide pasteurisé, huile de tournesol, concentré de tomate 1,3%, amidon de maïs, basilic, sel, muscade.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
621 kJ - 7% AR
148 kcal - 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,4 g - 9% AR
4,4 g - 22% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 7% AR
3,2 g - 4% AR
Fibres alimentaires
1,3 g
Protéines
5 g - 10% AR
Sel
0,66 g - 11% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
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