Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Sandwich falafel destructuré par Margot du blog Bien dans mon slip

Sandwich falafel destructuré par Margot du blog Bien dans mon slip
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 falafels (3 par personne)
  • 300 g d’aubergines grillées
  • 1 cuil. à café d’ail coupé
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 200 g de chou rouge cru
  • 200 g de chou blanc cru
  • ½ concombre
  • 3 tomates
  • 1 yaourt grec
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et faites réchauffer les falafels pendant 12 min.
  • 2 Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines grillées pendant 4 min.
  • 3 Découpez le chou rouge et le chou blanc en lamelles.
  • 4 Epluchez le concombre, découpez-le en rondelles et coupez les tomates en quartiers.
  • 5 Dans une assiette creuse, disposez les légumes, les falafels bien grillés et arrosez de sauce.
les courses pour cette recette :