Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Saumon en croûte d'amande, risotto, fondue de poireaux et champignons

  Réf. 086023
barquette de 350 g 14.14 /kg
4.95 5.50
-5% supp avec la carte
Au menu d’aujourd’hui, un beau pavé de saumon recouvert d’une croûte d’amande. On le déguste avec un risotto crémeux et une fondue de poireaux cuisinée avec des mini-champignons de Paris. Cette recette de la gamme « Retour du marché » ne contient ni additifs ajoutés ni arômes pour préserver le goût naturel des produits. Dans l’esprit du fait maison.

1 part
  • Retour du marché

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Nous vous recommandons une préparation au four à micro-ondes. Sortez la barquette de son fourreau sans percer ni enlever le film plastique. Laissez cuire le temps indiqué : Puissance restituée du four : 750 watts : 7 min - 900 watts : 6 min. Laissez reposer 1 minute avant de retirer le film plastique avec précaution.

  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    Versez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 3 cuillères à soupe d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes à couvert et remuez de temps en temps. Rajouter de l'eau si besoin.

Les ingrédients

Saumon qualité sans arête* (poisson) 20%, riz cuit 19,5%, poireau 12,8%, eau, crème fraîche liquide (lait) 11,8%, champignon de Paris 4,3%, oignon, muscadet, fromage (lait), amidon de tapioca, lait écrémé en poudre, échalote, amande hachée grillée 1%, chapelure 1% [farine de blé (gluten), levure, sel], persil, sel, beurre (lait), ail, huile de tournesol, oeuf entier en poudre, poivre, curcuma.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d'arête n'est jamais exclue.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour 1 part (350 g)
Energie
528 kJ
126 kCal
1849 kJ - 22% AR
441 kcal - 22% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,3 g
3,3 g
18 g - 26% AR
11 g - 57% AR
Glucides
dont sucres
12 g
1,6 g
42 g - 16% AR
5,4 g - 6% AR
Fibres alimentaires
1,2 g
4 g
Protéines
7 g
25 g - 49% AR
Sel
0,61 g
2,12 g - 35% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent