Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Soupe mandu guk au poulet

  Réf. 086195
le bol de 350 g 11.28 /kg
3.95
C'est nouveau
Cette recette phare de la cuisine coréenne se compose d’un bouillon de poulet garni de raviolis au poulet. Le bouillon de poulet est généreusement parfumé de sauce soja, huile de sésame, gingembre et ciboule. Une soupe idéale pour aller à la rencontre de cette cuisine moins populaire chez nous que d’autres cuisines asiatiques mais tout aussi exaltante.
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré en Thaïlande

Les ingrédients

Eau, chou chinois 9%, filet de poulet 6,3% (origine Thaïlande*), os et viande de poulet 5,5% (origine Thaïlande*), pâte à ravioli [farine de blé (gluten), eau, amidon de tapioca, sel], sauce soja 4,2% [eau, graine de soja, sel, farine de blé (gluten)), oignon, huile de sésame, vinaigre d'alcool, vermicelle de haricot mungo (amidon de haricot mungo, eau), piment rouge 1,4%, ciboule 1,4%, coriandre, oignon nouveau, sucre de canne, champignon chinois 1,1%, gingembre 0,8%, huile de tournesol, racine de coriandre, ail, piment vert. * Issue d'animaux nés, élevés et abbatus en Thaïlande

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
235 kJ - 3% AR
56 kcal - 3% AR
823 kJ - 10% AR
197 kcal - 10% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,8 g - 4% AR
0,5 g - 2% AR
9,7 g - 14% AR
1,6 g - 8% AR
Glucides
dont sucres
5,4 g - 2% AR
1 g - 1% AR
19 g - 7% AR
3,4 g - 4% AR
Fibres alimentaires
1 g
1 g
Protéines
2,4 g - 5% AR
8,4 g - 17% AR
Sel
0,91 g - 15% AR
3,2 g - 53% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent