Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Soupe miso

  Réf. 086121
l'étui de 250 g 8.80 /kg
2.20
Réputée excellente pour la santé, la soupe miso est l’un des piliers de la cuisine japonaise. À tel point qu’elle accompagne tous les repas de la journée du matin au soir. Préparée à base de bonite séchée, de tofu, d’algues wakamé et de champignons enoki, elle se savoure traditionnellement à côté d’autres recettes comme des sushis, des makis, des tempuras, du riz...
  • Cuisine Evasion

Origine

Produit élaboré au Vietnam.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min 30

    Sortez le bol de son étui carton et retirez l’opercule. Faites réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four: 750 W - 6 min, 900 W - 5 min 30.

  • À la casserole
    À la casserole 10 min

    Sortez le bol de son étui carton et démoulez son contenu dans une casserole. Faites réchauffer pendant 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement puis poursuivre à feu moyen pendant 5 minutes supplémentaires.

Les ingrédients

Eau, tofu 8% (graine de soja, eau, agent de coagulation : sulfate de calcium), champignons enoki 6,5% ,pâte miso 6,1% (graine de soja, riz, sel, alcool), ciboule 1,5%, sucre de canne, algue wakame 0,2%, bonite séchée (poissons), protéine de soja.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
81 kJ - 1% AR
19 kcal - 1% AR
201 kJ - 2% AR
48 kcal - 2% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,8 g - 1% AR
0,2 g - 1% AR
2 g - 3% AR
0,4 g - 2% AR
Glucides
dont sucres
1,1 g - 0% AR
0,2 g - 0% AR
2,9 g - 1% AR
0,5 g - 1% AR
Fibres alimentaires
1 g
2,4 g
Protéines
1,4 g - 3% AR
3,5 g - 7% AR
Sel
0,89 g - 15% AR
2,2 g - 37% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, sésame.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent