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  Noix de Saint-Jacques Pérou ASC bio

  Réf. 048025
le sachet de 400 g 28.75 /kg
11.50
Ces noix de Saint-Jacques sont présentées avec leur corail. Les Saint-Jacques* sont élevées au Pérou selon les normes de l’aquaculture responsable ASC et sont issue de l'agriculture biologique. Réputées pour leur saveur douce et leur texture moelleuse, elles tiennent brillamment le premier rôle dans de nombreuses recettes. À la crème et au vin blanc, en curry ou encore, simplement poêlées, elles ont un sacré panache. *Argopecten purpuratus
  • Bio français
  • bio européen
  • Pêche ASC

Origine

Produit conditionné en France

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min

    Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3) : Faites décongeler 6 min pour 200 g en remuant à mi-temps. Egouttez. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 3 h

    Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3) : Laissez décongeler 3 heures au réfrigérateur. Egouttez.

  • Cuisson après décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 3 min

    Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Essuyez le produit et faites-le saisir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, 3 à 4 min, en retournant à mi-temps.

  • Cuisson sans décongélation
  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur 4 min

    Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Faites cuire 4 à 6 min les noix de Saint-Jacques dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.

  • Au four
    Au four 15 min

    Avant toute utilisation, passez le produit sous l'eau froide. Préchauffé à 210°C (th. 7) : Badigeonnez les noix d'huile, déposez-les dans un plat, assaisonnez. Laissez cuire à mi-hauteur en retournant à mi-temps : Four traditionnel : 17 à 18 min - Four à chaleur tournante : 15 à 16 min

Les ingrédients

Noix de Saint-Jacques avec corail (mollusques). Argopecten purpuratus élevée au Pérou, en aquaculture responsable selon le référentiel ASC et Issue de l'agriculture biologique. * Issu de l'agriculture biologique

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
360 kJ
85 kcal kCal
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,8 g
0,1 g
Glucides
dont sucres
4,9 g
1,3 g
Fibres alimentaires
0,5 g
Protéines
15 g
Sel
0,35 g

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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