retour

Strozzapreti alla trapanese

STROZZAPRETI TRAPANESE
  • 1 part
  • 242 kcal /100g 1008 kJ /100g
  • Cuisiné en Italie
Ref: 086276
barquette de 300 g
Prix au kilo 13,30 €/kg
Prix soldé 3,99 €
Produit temporairement indisponible sur le site
Découvrez cette recette typique de Sicile, avec des pâtes à la forme rare, appelées les strozzapreti, ou littéralement étouffe prêtres en référence à la vitesse à laquelle on s’en régale ! Une bonne base donc pour cette recette au pesto rosso, noix de cajou et tomates séchées.

Nos suggestions de remplacement

Informations détaillées

Avis clients

Note moyenne 3.47
3.47 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 2 étoiles sur 5

    Ce sont de simples pates au pesto et même pas rosso ! pas de noix de cajou à l'horizon et des mini morceaux de tomates que l'on sent à peine, déçue.

  • 4 étoiles sur 5

    PRODUIT AGREABLE ET RAPPORT QUALITE PRIX CORRECT, DAVANTAGE DE NOIX DE CAJOU SERAIT APPRECIABLE

  • 4 étoiles sur 5

    Plutôt meilleur que les autres produits "Ciao Italia" que j'ai essayés. La sauce est bonne et nappe bien les pâtes.

  • 2 étoiles sur 5

    Les pâtes ne sont pas mauvaises en soi, mais beaucoup trop de matières grasses à mon goût, ce qui rend le plat un peu écoeurant.

  • 1 étoile sur 5

    Très déçue par le goût de la sauce, très ecoeurante

  • 3 étoiles sur 5

    Bon déja la quantitée n'est pas tres en rapport avec le mode italien généreux. Apres le gout... Plus de gout, s'il vous plait, n'édulcorez pas tant vos plats. Ce qui fait leur specificité c'est justement les saveurs. Le plat pour la maison de retraite, le regime sans sel, le cholesterol, etc n'existe pas . A force d'enlever on fini par ne plus avoir. Allez y pour de vrai, vou s pourriez etre surpris aussi.

  • 5 étoiles sur 5

    Très bonnes pates pesto! Je recommande, meme si on ne sent pas tellement les noix de cajou

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr