Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Tarte tomate cerise, poulet, mozzarella, roquette

  Réf. 089161
la boîte de 400 g 9.87 /kg
3.95
Le 2ème à -50%
À la sortie du four, cette tarte a le chic pour stimuler les papilles avec ses couleurs vives et sa pâte bien dorée. Au menu, un quatuor de tomate cerise, roquette, poulet et mozzarella posés sur une pâte brisée pur beurre. Un vrai rayon de soleil sur la table, hiver comme été.
  • Volaille Francaise
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France à partir de tomate cerise origine UE et non-UE.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Placez la tarte à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson. En fin de cuisson, couvrez ni nécessaire. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 30 min - Four traditionnel : 35 min

Les ingrédients

Farine de blé (gluten), eau, crème fraîche liquide (lait) 12%, filet de poulet cuit traité en salaison [filet de poulet 7,2% (origine : France*), eau, sel], tomate cerise mi-séchée aux herbes 8% (tomate cerise 7,7%, huile de tournesol, sel, origan, ail), beurre (lait) 7%, demi-tomate cerise 7%, mozzarella (lait) 5,5%, œuf de poule élevée en plein air 4,8% (liquide, pasteurisé), fromage râpé (lait), farine de seigle (gluten), roquette 2,6%, huile d'olive vierge extra, sel, amidon de maïs, ail, thym, levure désactivée, basilic, purée de piment salée (piment, sel). *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1046 kJ - 13% AR
251 kcal - 13% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g - 22% AR
11 g - 53% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 7% AR
1,8 g - 2% AR
Fibres alimentaires
3 g
Protéines
9,2 g - 18% AR
Sel
- 12% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent