Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Tartine à la montagnarde

  Réf. 089117
la boîte de 180 g 16.38 /kg
2.95
C'est nouveau
C’est la saison des recettes roboratives qui font chaud au corps. Cette tartine librement inspirée de la tartiflette associe des pommes de terre, des lardons et des tranches de raclette nappés d’une sauce à la crème fraîche et au vin blanc. En deux bouchées le plaisir atteint des sommets.
  • Viande Porcine Francaise

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min

    Décollez la languette latérale et déposez l'étui carton dans le micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four : 900 W :2 min

Les ingrédients

Fromage raclette 23,7% (lait, sel, ferment lactique, coagulant, conservateur : natamycine), pain de campagne avec graines 22,6% [farine de blé (farine de blé (gluten), gluten de blé, farine de blé malté (gluten), agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de seigle (gluten), graine de sésame, graine de lin (jaune et brun), graine de millet, levure, sel, levain de seigle dévitalisé (gluten), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d’origine végétale, farine d'orge malté toastée (gluten), conservateur : propionate de calcium], pomme de terre 18,4%, lardon cuit fumé au bois de hêtre 13,2% [poitrine de porc (origine : France*), sel, arômes naturels, ferments], lait, fromage blanc (lait), oignon 3,9% , mascarpone [crème (lait), correcteur d’acidité : acide citrique], vin blanc 1,5%, beurre (lait), farine de blé (gluten), sel, ciboulette, poivre.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1017 kJ - 12 %AR
244 kcal - 12 %AR
1830 kJ - 22% kJ
439 kcal - 22 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g - 21 %AR
9,2 g - 46 %AR
26 g - 37 %AR
16 g - 82 %AR
Glucides
dont sucres
16 g - 6 %AR
2,2 g - 2 %AR
29 g - 11 %AR
3,9 g - 4 %AR
Fibres alimentaires
1,9 g
3,4 g
Protéines
11 g - 22 %AR
20 g - 40 %AR
Sel
1,2 g - 19 %AR
2,1 g - 35 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, céleri, moutarde, mollusques

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent