Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pancakes courge, patate douce

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Texan burrito

  Réf. 089158
la boîte de 200 g 17.50 /kg
3.50
C'est nouveau
Direction le sud des Etats-Unis avec ce burrito d’inspiration tex-mex. Roulé dans une tortilla, un savoureux mélange d’effiloché de poulet, de légumes tex-mex, de fromage Monterey Jack et de sauce fajitas que l’on croque avec délectation à la sortie du four. Prêt pour un copieux food trip ?

Origine

Produit élaboré en Irlande à partir de tortilla origine Royaume-Uni et de poulet origine UE.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min 30

    Déposez le burrito dans le four à micro-ondes en gardant l'emballage papier et laissez-le réchauffer le temps indiqué en le retournant à mi-temps : 750 W 2 min 30 Laissez reposer quelques minutes dans son emballage papier avant de le déguster.

Les ingrédients

Tortilla de blé 30% [farine de blé (gluten) 18,6%, eau, huile de colza, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), sel, sucre, correcteurs d'acidité (acide malique, acide citrique), levure désactivée, conservateur: propionate de calcium], fromage Monterey Jack râpé 20% (lait, sel, présure, ferments, amidon de pomme de terre), tomate concassée au jus 11,4% (tomate, jus de tomate), effiloché de viande de poulet cuit traité en salaison 10% [viande de poulet (origine : UE), eau, sel], préparation à base de maïs (maïs 6,5%, eau, sucre, sel), poivron rouge 5%, haricot noir cuit salé 5% (haricot noir, sel), poivron jaune 4,8%, oignon, huile d'olive, sucre, eau, paprika fumé 0,2%, purée de tomate 0,1%, purée d'ail, sel, tomate en poudre, coriandre, chipotle en poudre 0,09%, amidon de maïs, cumin 0,04%, poivre noir.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
862 kJ - 0% AR
206 kcal - 0% AR
1725 kJ - 0% AR
412 kcal - 0% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,4 g - 0% AR
4,5 g - 0% AR
19 g - 0% AR
8,9 g - 0% AR
Glucides
dont sucres
18 g - 0% AR
2,5 g - 0% AR
37 g - 0% AR
5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
4,1 g
8,2 g
Protéines
10 g - 0% AR
20 g - 0% AR
Sel
1,4 g - 0% AR
2,9 g - 0% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent