Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Tortelloni alla Ricotta

  Réf. 086225
barquette de 300 g 11.00 /kg
3.30
C'est nouveau
Cousins des raviolis, spécialitées de Bologne, ces tortellini sont farcis à la ricotta et nappés d’une sauce à la sauge et au romarin. En quelques minutes, improvisez un déjeuner aux saveurs très onctueuses avec ce grand classique de la cuisine italienne. Buon appetito !

Origine

Produit élaboré en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 4 min 30

    Décollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.

  • Au four
    Au four 35 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez votre barquette sur une grille à mi-hauteur, en retirant le couvercle, et laissez la réchauffer 35 minutes.

Les ingrédients

Tortelloni rouge et vert 39,5%[semoule de blé dur (gluten), ricotta 8,7% (lactosérum (lait), crème (lait)), mélange de jaune d'oeuf et de blanc d'oeuf liquide pasteurisé, épinard 2,6%, chapelure (farine de blé (gluten), levure de bière, sel), tomate en poudre 0,3%, épinard en poudre 0,2%, eau, sel, gluten de blé, betterave rouge en poudre], lait entier, eau, crème fraîche liquide (lait) 8,2%, huile de tournesol, farine de blé (gluten), Grana Padano AOP* (lait, sel, présure animale, conservateur : lysozyme d'oeuf), sel, sauge 0,2%, romarin 0,2%, poivre, muscade. - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
740 kJ - 9% AR
177 kcal - 9% AR
2220 kJ - 27% AR
531 kcal - 27% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
10 g - 14% AR
4,5 g - 23% AR
30 g - 43% AR
14 g - 68% AR
Glucides
dont sucres
14 g - 5% AR
1,7 g - 2% AR
43 g - 16% AR
5,1 g - 6% AR
Fibres alimentaires
1,6 g
4,7 g
Protéines
6,8 g - 14% AR
20 g - 41% AR
Sel
0,89 g - 15% AR
2,7 g - 44% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés,poissons, soja, fruits à coque, céleri, sulfites, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent