Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Traineau surprise apéritif

  Réf. 089144
la boîte de 200 g 64.75 /kg
12.95
Le traditionnel pain surprise casse les codes avec ce traineau chargé d’adorables présents. En cadeau pour les papilles, les incontournables fromage frais à l’estragon ; Magret de canard à la forestière ; Sainte Maure de Touraine AOP, délice pomme-poire ; Bloc de Foie gras de canard, éclats de cranberries ; Délice d’artichaut, moutarde à l’ancienne ; dans différents registres très subtils. Le Père Noël ne manque jamais d’idées pour nous gâter.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 3 h

    Au réfrigérateur : sortez le produit de l'étui carton ; déclipsez la cloche mais laissez la sur le produit et laissez décongeler 3 h au réfrigérateur. 5 minutes avant de servir : retirez la cloche et retirez le sommet enneigé positionné à l’envers ; placez la montagne avec la cartonnette sur votre plat de présentation et redressez la délicatement en écartant la patte de soutien à l'arrière de la cartonnette ; repositionnez le sommet enneigé en haut de la montagne (comme sur la photo) ; disposez le reste des pièces soigneusement sur votre plat de présentation.

Les ingrédients

Farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé, farine de blé malté (gluten)], fromage frais 12,8% (contient lait), crème fraîche épaisse (lait), eau, saumon fumé 4,6% [saumon* (poissons), sel], fromage de chèvre au lait cru Sainte Maure de Touraine AOP** 3,9% [lait entier cru de chèvre, sel, colorant : charbon noir végétal, présure caprine, ferments lactiques et d'affinage (dont lait)], bloc de foie gras de canard 3,7% [foie gras de canard (origine France***), eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), épinard cuit (épinard, eau, sel), magret de canard séché du Sud Ouest 2,8% [magret de canard du Sud Ouest IGP**** (origine France***), sel, poivre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], préparation à base d'artichaut 2,1% [artichaut 1,5% (artichaut, eau, sel, acidifiant : acide citrique), huile de colza, sel, ail, jus de citron concentré, basilic], huile de tournesol, fromage blanc (lait), pomme Granny Smith 1,3% (pomme Granny Smith, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), crème liquide (lait), purée de pomme verte sucrée 1,2% (pomme verte, sucre, antioxydant : acide ascorbique), purée de poire 1,2% (poire, sucre, antioxydant : acide ascorbique), levure, sucre, amande hachée, girolle 0,8%, lait écrémé en poudre, courge toastée, cranberrie émincée 0,5% (cranberrie, sucre, eau, huile de tournesol), vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, amidon transformé de maïs), préparation à base d'artichaut 0,5% [artichaut grillé mariné (artichaut, huile de colza, jus de citron concentré, sel, ail, thym, romarin, sariette), huile de colza], échalote, tomate mi-séchée aux herbes (tomate, huile de tournesol, sel, ail, origan, marjolaine, persil), sel, farine d'orge malté 0,4% (gluten), confit d'oignon jaune (oignon jaune émincé, eau, sucre, huile d'olive vierge extra, sel, poivre blanc), miel, beurre (lait), poudre de cèpe 0,2%, farine de fève, gluten de blé, moutarde à l'ancienne 0,2% (eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), coriandre, estragon 0,1%, persil, orge malté 0,07% (gluten), émulsifiants : mono - et diglycérides d’acides gras d’origine végétale et stéaroyl-2-lactylate de sodium d’origine végétale, morceau de cranberrie déshydraté 0,07% (cranberrie, sucre de canne, huile de tournesol, farine de riz), thym, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, poudre de cacao maigre alcalinisé 0,04%, décor (beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, poudre de cacao, cacao maigre en poudre), poivre voatsiperifery 0,04%, denrée alimentaire colorante : concentré de carotte et d'hibiscus, antioxydants : acide ascorbique et alpha-tocophérol, épaississants (farine de graine de caroube, gomme xanthane), amidon transformé de tapioca, ail, poivre, pavot bleu, poivre de Penja, protéine de lait, piment d'Espelette AOP**. - Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue. - A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée. - IGP : Indication Géographique Protégée - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1112 kJ - 13% AR
267 kcal - 13% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
16 g - 23% AR
8 g - 40% AR
Glucides
dont sucres
22 g - 9% AR
2,9 g - 3% AR
Fibres alimentaires
2,3 g
Protéines
8 g - 16% AR
Sel
1,1 g - 18% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, oeuf, soja, céleri, sésame, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent