Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Velouté courge butternut, potiron bio

  Réf. 068055
le bol de 400 g 7.37 /kg
2.95
C'est nouveau
La courge butternut et le potiron fusionnent leurs petites notes sucrées dans ce délicieux velouté bio. Un potage de saison cuisiné à la crème avec de la ciboulette pour composer une entrée tout en douceur.
  • Bio français
  • bio européen
  • Convient aux végétariens

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 6 min 30

    Retirez le bol de son étui et placez-le au micro-ondes. Attention à ne pas percer l'opercule. Laissez réchauffer le temps indiqué : 6 min 30 à 900 W - 7 min 30 à 750 W. Percez l'opercule et laissez reposer quelques minutes avant de consommer. Retirez ensuite l'opercule.

  • Au bain-marie
    Au bain-marie 45 min

    Retirez le bol de son étui et placez-le (sans retirer le film plastique) dans une casserole d'eau bouillante remplie à mi-hauteur. Laissez réchauffer ainsi pendant 45 min. Percez le film plastique et laissez reposer quelques minutes avant de consommer. Retirez le film plastique : c'est prêt !

Les ingrédients

Courge butternut* 41%, eau, potiron*12%, crème fraîche pasteurisée*(lait) 3%, oignon*, beurre* (lait), sel, ciboulette* 0,3%, farine de graine de lin*, poivre*.

*Issu de l'agriculture biologique.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
162 kJ - 2% AR
39 kcal - 2% AR
650 kJ - 2% AR
157 kcal - 8% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,9 g - 4% AR
2,1 g - 11% AR
12 g - 17% AR
8,4 g - 42% AR
Glucides
dont sucres
1,7 g - 1% AR
1,7 g - 2% AR
6,8 g - 3% AR
6,8 g - 8% AR
Fibres alimentaires
2 g
8 g
Protéines
0,6 g - 1% AR
2,4 g - 5% AR
Sel
0,49 g - 8% AR
2 g - 33% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céléri, moutarde, sésame.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent