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Velouté gourmand, courge-carotte-coco et granola aux 4 épices

Velouté gourmand, courge-carotte-coco et granola aux 4 épices
  • Niveau :Facile
  • Pour :8 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de carottes en rondelles bio
  • 400 g de potirons en cubes
  • 100 g d’oignons émincés bio
  • 1 sachet de lait de coco

Chez l'épicier

  • 75 g de flocons d’avoine
  • 1 cuil. à soupe de 4 épices
  • 25 g de graines de courge
  • 25 g de coco râpée
  • 4 cuil. à soupe d’huile de coco
  • 20 g de blanc d’œuf
  • Sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Réalisez le granola salé : préchauffez le four à 170 °C.
  • 2 Mélangez les flocons d’avoine, le 4 épices, les graines de courge, la coco râpée, 2 cuil. à soupe d’huile de coco et le blanc d’œuf.
  • 3 Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 min en mélangeant régulièrement.
  • 4 Pour la soupe, faites revenir les oignons dans le reste d’huile de coco.
  • 5 Ajoutez les carottes, le potiron et le lait de coco, couvrez d’eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 min.
  • 6 À la fin de la cuisson, mixez pour obtenir une belle soupe onctueuse, ajoutez de l’eau si nécessaire et servez dans des coupelles avec un peu de granola salé.

Le coup de fourchette Picard

Et une pointe de curcuma et de gingembre pour le côté exotique… et détox.
les courses pour cette recette :