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Velouté d’hiver, éclats de foie gras aux épices de Noël

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • ½ paquet de velouté courge butternut, carotte et navet jaune bio
  • 12 éclats de foie gras

Chez l'épicier

  • ½ c. à c. d’épices de noël
  • 10 cl de vin blanc doux
  • 1 c. à s. de graines de tournesol
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Réchauffez le velouté au micro-ondes à 900W pendant 9 min en mélangeant à mi-temps.
  • 2 Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen, faites dorer les graines de tournesol 2 à 3 min en mélangeant sans arrêt pour ne pas les brûler. Salez légèrement.
  • 3 Saisissez les éclats de foie gras (encore surgelés) 30 sec de chaque côté, déglacez avec le vin, ajoutez les épices, salez et poivrez et poursuivez la cuisson 1 min.
  • 4 Répartissez le velouté dans 4 jolis bols, déposez les morceaux de foie gras aux épices dessus et parsemez de quelques graines de tournesol. Dégustez aussitôt.
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