Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Velouté potiron Saint-Jacques MSC

  Réf. 068053
le sachet de 600 g 7.50 /kg
4.50
Apportez une touche de raffinement à vos menus avec ce velouté de potiron mixé avec des noix de Saint-Jacques, Zygochlamys patagonica, Argentine . Ses saveurs originales ont le chic pour sublimer le quotidien ou bluffer les amis. Surtout s’il est servi dans de jolies verrines.
  • pêche MSC

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • À la casserole
    À la casserole 10 min

    Versez la quantité désirée de velouté dans une casserole. Laissez cuire à feu moyen et à couvert le temps indiqué en remuant régulièrement. Pour 300g : 10 min - Pour 600g : 15 min

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Versez la quantité désirée de velouté dans un plat adapté. Laissez cuire à couvert le temps indiqué en remuant à mi temps. 750 W Pour 300g 6 min, Pour 600g : 12 min - 900 W Pour 300g 5 min Pour 600g 10 min

Les ingrédients

Potiron 39,5%, eau, pomme de terre cuite salée (pomme de terre 11,3%,eau, sel), lait demi-écrémé, noix de Saint-Jacques (mollusques) sans corail MSC 6% (Zygochlamys patagonica, origine Argentine), oignon, crème liquide (lait) 4,4%, beurre (lait), farine de riz, sel, ail, laurier, poivre,

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
212 kJ - 3% AR
51 kcal - 3% AR
636 kJ - 8% AR
152 kcal - 8% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,2 g - 4% AR
1,5 g - 8% AR
6,5 g - 9% AR
4,5 g - 23% AR
Glucides
dont sucres
5 g - 2% AR
2,6 g - 3% AR
15 g - 6% AR
7,8 g - 9% AR
Fibres alimentaires
1,2 g
3,5 g
Protéines
2,2 g - 3% AR
6,6 g - 13% AR
Sel
0,5 g - 8% AR
1,5 g - 25% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, arachide.
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent