retour
Brioche perdue au four, fruits rouges et sauce chocolat
2,57 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 25 minutes
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 brioche tranchée pur beurre
- 200 g de cocktail de fruits rouges bio
- 200 g de sauce chocolat
Chez l'épicier
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- 30 g de beurre
- 50 g de cassonade
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffer le four à 190°C.
- 2. Disposer les tranches de brioche dans un plat.
- 3. Fouetter les œufs entiers, la moitié de la cassonade et le lait dans un bol, puis verser la préparation sur la brioche.
- 4. Ajouter quelques morceaux de beurre sur la brioche, saupoudrer de cassonade puis enfourner le gratin de brioche perdue 20 à 25 minutes. Il doit être bien doré.
- 5. Réchauffer la sauce chocolat puis le cocktail de fruits rouges quelques minutes au micro-ondes.
- 6. Ajouter les fruits rouges sur la brioche puis verser la sauce chocolat.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Brioche tranchée pur beurre
le sachet de 275 g12,00 € / kg3,30 €012,00 € / kg3,30 € -
Cocktail de fruits rouges bio
le sachet de 450 g15,53 € / kg6,99 €015,53 € / kg6,99 € -
Sauce au chocolat, cacao origine Costa Rica
le sachet de 200 g16,50 € / kg3,30 €0INDISPONIBLE
Avis clients
-
13 mars 2024
c'est bien gentil de donner une recette qui doit être délicieuse mais j'espère que bientôt la sauce au chocolat sera disponible merci
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr