Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Papillote de cabillaud au saumon fumé

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Cake pops

Cake pops
  • Niveau :Facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :cake au chocolat
  • Repos :1h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 cake au chocolat
  • 1 boîte de crêpes dentelle au chocolat

Chez l'épicier

  • 140 g de fromage (Philadelphia ou mascarpone)
  • chocolat pâtissier

Les étapes à suivre

  • 1 Enlevez la croûte du cake.
  • 2 Dans un saladier, émiettez le cake et les crêpes dentelle.
  • 3 Ajoutez le fromage et mélangez le tout.
  • 4 Formez des boules de la même grosseur (environ 4 cm de diamètre). Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
  • 5 Faites fondre du chocolat noir ou blanc au bain marie.
  • 6 Trempez le bout des bâtons de sucettes dans le chocolat, plantez-les dans les boules et enrobez-les de chocolat fondu.
  • 7 Faites tenir droit les cake pops dans un verre assez haut et placez au frais le temps que le chocolat refroidisse.

Le coup de fourchette Picard

Pour les surprendre encore plus, on glisse une framboise au cœur de la boulette
les courses pour cette recette :