Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crostini de Saint-Jacques au beurre de corail

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Crevettes panées aux tortillas

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • Queues de crevettes tropicales crues décortiquées [20 à 26 pièces] (réf. 18969)
  • Tortillas ½ sachet- la boîte de 125 g au rayon épicerie

Chez l'épicier

  • 4 cuill à soupe de farine
  • 4 cuill à soupe de maïzena
  • 1 cuill à café de levure
  • 1 œuf
  • 5 cl d’eau pétillante

Les étapes à suivre

  • 1 Placez les tortillas dans un sachet de congélation, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • 2 Dans un récipient, mélanger la farine, maïzena et la levure et dans un second récipient, battez l’œuf et l’eau pétillante.
  • 3 Roulez les crevettes décortiquées légèrement dans le mélange « farine, maïzena, levure » puis secouez-les pour ôter l’excédent.
  • 4 Plongez ensuite les crevettes dans le mélange « œuf et eau pétillante » puis enrobez-les des brisures de tortillas.
  • 5 Faites cuire les crevettes dans une friteuse à 180°C pendant 30 secondes à 1 minute, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
  • 6 Dégustez-les accompagnées d’une sauce salsa.
les courses pour cette recette :